(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Цвет женского белья

Цвет женского белья

О чем говорит цвет женского белья


Цвет нижнего белья женщины раскрывает ее сексуальные фантазии и пристрастия. Обратив внимание на цвет одеваемого белья, можно предугадать мысли женщины, догадаться о ее пристрастиях в постели и о некоторых чертах характера.

Белье черного цвета предпочитают практичные дамы, знающие, что этот цвет прекрасно сочетается и с вечерним платьем и с джинсами. В постели женщина может позволить своему партнеру многое, но если ей что-нибудь не нравится, она моментально может все прекратить.

Женщина в белом белье знает цену своей природной красоте и пользуется бельем только для того, чтобы подчеркнуть красоту своего тела, наделившей ее природой. Они никогда не заостряют своего внимания на значении цвета белья и выбирают классический белый цвет. Большой выбор белого белья Вы найдете в интернет-магазине Kristine.ru

Цвет розового белья в большей степени присущ блондинкам, они стараются воссоздать эффект куклы, игрушки, провоцируя этим противоположный пол на повышенное внимание к себе, делают все, чтобы их нежно любили и лелеяли. Блондинки любят повышенное внимание к себе и своему телу и добиваются этого посредством розового белья.

Белье желтого цвета привлекает женщин, готовых к активным действиям в постели, если она желает секса, она не будет этого скрывать и сделает все, чтобы добиться своей цели, не задумываясь о моральных вопросах. Со стороны мужчин особого восхищения бельем желтого цвета не наблюдается.

Самовлюбленные женщины выбирают белье зеленого цвета. Они придерживаются непосредственно своих интересов и не склонны сопереживать и заботиться о своем партнере. Их интересует только собственная личность и ничего более.

Страстная женщина, из которой просто низвергается мощь и сексуальная энергия выберет только красное белье. Самый неброский костюм может таить под собой белье красного цвета, что создает определенную опасность для партнера. Если женщина позволила добраться до созерцания своего белья, для мужчины обратной дороги попросту нет. Для подобной женщины неприемлемо отступать назад, своей энергией и чрезвычайной сексуальностью она попросту сводит мужчин с ума.

Малиновое белье также предпочитают любвеобильные женщины.

Любительницы экспериментов и всяких изменений в жизни предпочитают нижнее белье салатового либо оранжевого цвета. Они непостоянны и все время ищут чего-либо нового и от своего партнера требуют того же. От них ожидать можно чего угодно. В сексуальной жизни они могут своего партнера повергнуть в замешательство, предложив испробовать чего-то особенного, при этом поражая своей детской непосредственностью.

Тихие, безынициативные женщины, целиком полагающиеся на желания и пристрастия своего партнера, выберут белье синего цвета. Они не склонны к поиску чего-либо нового в своей сексуальной жизни, они тихо радуются тому, что имеют.



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта