(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Цвет женского белья

Психологи о женском белье

Психологи о... женском белье

Психологи о... женском белье



Психологи о... женском белье
Психологи говорят, что, покупая белье цвета слоновой кости, розового, персикового или алого, женщины не всегда думают об эротичности, страстности или о том, чтобы понравиться мужчине. Скорее, они руководствуются своими желаниями! Тот или иной цвет пробуждает в них мысли о чувственности, нежности, комфорте, уюте, чистоте; настраивает на романтический или игривый лад...

К примеру, голубой и зеленый цвета говорят о том, что женщина обеспокоена собственным здоровьем, ей хочется быть более энергичной и активной, она пытается бороться с депрессией, апатией и унынием. Приобретение белья таких расцветок — сигнал того, что пик неудовлетворения собой успешно пройден!

Белый цвет белья говорит о том, что те, кто его выбирают, находятся в гармонии с собой и окружающими, спокойны, умиротворены. И хотя несколько холодны, но пылкость и настойчивость избранника смогут растопить этот лед.

Выбор белья телесного цвета говорит о том, что его хозяйка не равнодушна к собственному телу, отождествляя его с кружевами и шелками. Желания ее вполне земные, она эротична, знает, чего хочет.

Красное белье раскрывает сексуальную агрессию, женщина готова к решительным действиям: как соблазнять, так и наказывать неповиновавшихся мужчин. Она прекрасно помнит прошлые ошибки, чтобы никогда их не повторять. Ее сердцу чуждо чувство жалости. Она прекрасно знает толк в чувственных наслаждениях.

Черные кружева и тончайший шелк — свидетели чувственных переживаний, утонченности натуры, элегантности. Многие считают черный цвет белья сексуальным.

Фиолетовому цвету приписывают загадочность и недосказанность. Покупая белье фиалкового цвета, женщина показывает, как не хватает ей в жизни остроты: приключений, флирта, приятных сюрпризов. Это прямое указание мужчине — рядом натура трепетная, ранимая, нежная, готовая верить в сказки, несбыточные обещания, чудеса. Такая леди придает большое значение символам, числам, совпадениям.

Белье с модными «кошачьими пятнышками»
— признак творческой натуры. Мужчине стоит знать, что его подружка активно старается привлечь к себе внимание. Она готова экспериментировать, претворяя в жизнь свои и его самые заветные фантазии. Еще бы! Ведь она уверена в себе и хочет, чтобы партнер не разочаровал ее.



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта