(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Эротическое бельё оптом

Женское эротическое бельё

Бюстгальтер был придуман в 1914 году американкой Мэри Фелпс Джекобс, которая сшила пробный вариант из носовых платков. Ее муж одобрил изобретение жены и продал патент предпринимателям. С тех пор бюстгальтеры заметно «преобразились», например, самый дорогой бюстгальтер в мире изготовила компания Victoria’s Secrets. Он украшен 3900 драгоценных камней, среди которых бриллианты и рубины. Стоит такой бюстгальтер 12,5 миллионов долларов.

Женское эротическое белье

 

Эротическое нижнее белье – идеальный «прием» для возбуждения партнера. Этот эффект основан на том, что частичное обнажение тела вызывает большее возбуждение, чем полная нагота. Эротическое белье выполняется из разных материалов – как из традиционных вроде шелка, шифона или атласа, так и из более экстравагантных - кожи и латекса. Классическое эротическое белье выполнено из прозрачных материалов с использованием большого количества кружевной отделки.

Эротическое белье дает возможность сменить образ, послать партнеру невербальное сообщение о своей сексуальности, дать толчок новому развитию отношений. Психологи советуют использовать такое белье, чтобы вернуть или подстегнуть страсть. Эротическое белье дарит женщине уверенность в себе и раскрепощенность.

При выборе белья не нужно чересчур придираться к своей фигуре, скорректировать талию и возбудить фантазию можно с помощью изящного корсета. Пожалуй, самым «интересным» и пикантным для мужчины является корсет с подтяжками для чулок. Именно такое эротическое белье сильный пол считает наиболее сексуальным, ведь не зря во времена инквизиции такой костюм считался элементом наряда ведьмы. К слову о чулках, если в вашем наряде предусмотрены подвязки для чулок, то выберите чулки с более свободной резинкой без силиконовой удерживающей полосочки – такие чулки не будут сдавливать ноги и портить силуэт.

Фантазийное эротическое нижнее белье

Каждый мужчина – охотник по своей природе, ищет новые «жертвы». Чем не повод для оригинального эротического образа? Наиболее распространенные персонажи ролевых игр – медсестра, горничная, школьница, стюардесса, секретарша, Красная Шапочка, женщина-полицейский, официантка, гейша и т.д. Такие костюмы можно подобрать и в специализированных магазинах нижнего белья, и в магазинах «для взрослых». Кроме того, к празднику можете порадовать партнера новогодним эротическим бельем – будь то эротический костюм Снегурочки в виде новогоднего красного колпачка или шапочки и платья с белой опушкой или эротический костюм Санта Клауса в женском обличии - попробовать стоит. Но помните, главное – не костюм и аксессуары, а ваше настроение, уверенность в себе и желание наслаждаться общением и близостью.



Рекомендуем посмотреть

Костюм "Мед.сестра"  800.00 руб.
Костюм "Горничная"  950.00 руб.
Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта