(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Как выбрать женское бельё

Бюстгалтеры

Анжелика — ею может стать и корбэй, и балконет, и брасьер при условии, что бретельки будут отстегиваться и начинаться в максимально крайних боковых точках чашечек.

Балконет — бюстгальтер с широко открытым декольте, вместо верхней чашечки в нем только тонкая полоска ткани или гипюра. Такие бюстгальтеры снабжены косточками, что позволяет им хорошо поддерживать грудь. Они могут иметь отстегивающиеся бретельки или быть без них.

Бандо — бюстгальтер в виде полоски ткани без бретелей. Может быть с косточками или без них.

Брасьер — едва прикрывает верхнюю часть груди, к тому же его конструкция слегка сдавливает грудь с боков, благодаря чему она кажется более пышной. Подходит для нарядов с глубоким вырезом на груди.

Вондербра. Этот бюстгальтер призван поддерживать грудь не только снизу, но и по бокам, поэтому бретелька смещена в сторону центра тяжести. Внизу чашечки имеются карманчики для того, чтобы можно было поместить туда поддерживающую и увеличивающую грудь вставку.

Классический
— закрытый (верхняя и нижняя половины чашечек почти одинаковые по высоте). Лучше всего подходит женщинам с пышным бюстом.

Корбэй — бюстгальтер с очень открытой чашечкой. Ее верхняя половинка значительно меньше нижней и обнажает грудь. Такой бюстгальтер едва придерживает грудь, поэтому подходит для среднего размера груди и глубоких декольте.

Пуш-ап — придает груди дополнительный объем за счет тканевых, поролоновых или силиконовых вставок в чашечку (последние меньше, чем у вондербра, но зато толще). Эти модели делают без швов, так как форму придает сама вставка. Чашечки шьют в виде половинок по косой и соединяют тесемкой.

Second Skin — «Вторая кожа». Полупрозрачный бюстгальтер на косточках (чаще всего телесных тонов или цвета слоновой кости). Изготавливается из тканей с большим содержанием нейлона и лайкры, отлично поддерживает грудь.

Триэнджел — легкий бюстгальтер, с почти плоскими чашечками треугольной формы без косточек, вставок и украшений



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта