(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Как выбрать женское бельё

Как выбрать женское бельё

Как выбрать нижнее белье?

Как выбрать нижнее белье?

Женщина и нижнее белье – понятия неразделимые. Редко встретишь представительницу прекрасного пола, которой все равно, какие трусики надеть на свидание или какого цвета бюстгалтер обрамляет грудь. Страсть к красивому нижнему белью – это вполне естественно, сравнимо со страстью мужчин к новым авто или набору слесарно-столярных инструментов в доме.

И не стоит думать, что одного комплекта нижнего белья будет достаточно, чтобы чувствовать себя полноценной и совершенной с головы до пят. Но и иметь в своем гардеробе «арсенал» трусиков и лифчиков нет необходимости – много еще не значит хорошо. Лучше выбрать для себя 3-4 комплекта белья и по паре трусиков разных фасонов, чтобы они по цветовой гамме и фактуре подходили к каждому из комплектов.

Купить эротическое белье порой оказывается достаточно трудным занятием. Это на первый взгляд кажется, что витрины магазинов пестрят разными по фасону, стилю и предназначению элементами женского интимного гардероба. Выбрать подходящий именно для себя вариант нижнего белья достаточно сложно. Во-первых, необходимо четко определить: для каких целей покупается белье. Для спорта понадобится спортивный вид нижнего белья с утягивающим эффектом, для свиданий подойдет сексуальный кружевной комплект, для отдыха на природе и прогулок с детьми – удобный, желательно бесшовный вид нижнего белья.

Очень важно помнить, что белье должно быть не только красивым, но еще качественным и удобным. Лучше проходить мимо магазинов, предлагающих белье по смешным ценам – оно явно не будет смотреться идеально на фигуре и еще неизвестно, как повлияет на здоровье. За качество приходится платить, но это лучше, чем в будущем тратить баснословные суммы на здоровье интимной сферы. Только хорошее женское нижнее белье будет залогом здоровья интимной микрофлоры и груди.

Удобство заключается в том, что белье должно строго соответствовать размеру его хозяйки. Помните, трусики ни в коем случае не должны впиваться в кожу бедер, доставлять дискомфорт во время носки и вызывать неприятные ощущения в районе интимной зоны. Желательно, чтобы нижняя часть женского белья облегала фигуру, но не обтягивала ее до невозможности. Если заметили, что от трусиков остаются на теле следы – избавьтесь от них не раздумывая. Белье должно плотно прилегать к телу, но не сдавливать его – только в таком случае оно будет незаметно под одеждой, и тем более не будет доставлять дискомфорта.

Тоже самое касается и груди, которую сегодняшние женщины когда надо и не надо пытаются визуально посредством лифчиков увеличить, приподнять, сдвинуть для получения сексуальной ложбинки. Грудь не любит таких манипуляций с ней. Любое действо должно быть в меру. Самый главный принцип ношения бюстгальтера «Не навредить». В гардеробе есть модель «push up»? Замечательно! Носить такое белье можно, но в пределах разумного, то есть не каждый день, а выбирать такой вариант белья для особых случаев, когда действительно необходимо визуально изменить свою фигуру и внешний вид в целом.

Сексуальное белье вовсе не означает изобилие кружев и рюшек, лаконичность еще никогда не выходила из моды. Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор нижнего белья на любой вкус. Просматривая каталог, каждая леди сможет выбрать для себя подходящий вариант нижнего белья для повседневной жизни, а также для особых случаев, среди которых интимное свидание, свадьба или корпоративная вечеринка. Фото каждого комплекта можно увидеть и рассмотреть подетально на нашем сайте, получив при этом массу удовольствия.



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта