ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОПТОМ

Товаров в корзине: 0
 

Каталог белья


Блог / Новости

Яндекс.Метрика

наверх

Главная » Статьи » Как выбрать женское бельё

Правильный выбор женского белья


От выбора женского белья напрямую зависят не только ваше настроение, сексуальность, внимание любимого, но и здоровье. 

Натуральный шелк – практичный и чувственный шелковое белье.Белье из натурального шелка – уникально. В прохладную погоду согревает, в жаркую – несет прохладу. К тому же коже легко дышится в нем даже в самую сильную жару. Ведь шелк прекрасно пропускает воздух. Кроме того, при движении шелк чуть-чуть электризуется, за счет чего обладает легким стимулирующим эффектом. Изделия из шелка отлично держат форму и не вызывают аллергии.

Некоторые сексологи даже рекомендуют постоянно носить такое белье женщинам, страдающим от фригидности, так как его прикосновение пробуждает скрытую чувственность. Шелковое белье служит долго, всегда прекрасно выглядит во время ежедневной носки, и возбуждающе-сексуально – для интимных встреч.

Хлопок – хоть и просто, но полезно Хлопок – мягок, приятен для тела, не вызывает раздражения кожи, но изделия из него быстро выцветают и теряют форму. К тому же выглядят несколько простовато. А вот тем, кто страдает от частой простуды и аллергии – хлопчатобумажные маечки носить даже необходимо!

Во-первых, хлопок – натуральный материал. Во-вторых, обладает согревающим эффектом.

Синтетика – доступно, недорого, но… Выглядит ярко, доступна по цене, хорошо переносит стирку, годами не теряет своего внешнего вида, но при длительном контакте с кожей у некоторых женщин вызывает дискомфорт, у особо чувствительных – раздражение и зуд. К тому же провоцирует ощущение холода, плохо впитывает влагу и не пропускает воздуха.

Правда, в последнее время для изготовления такого белья используется микрофибра, которая обладает мягкой текстурой и неплохо «дышит». Еще один минус синтетики – она быстро вбирает чужеродные запахи. Стоит вам вспотеть, и этот «аромат» будет сопровождать вас (и не только вас, если на улице стоит жара!) целый день. Не говоря уже о критических днях!