ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОПТОМ

Товаров в корзине: 0
 

Каталог белья


Блог / Новости

Яндекс.Метрика

наверх

Главная » Статьи » Как выбрать женское бельё

Женское бельё, которое мужчины любят на женщине

Женское белье, которое мужчины любят на женщине.


Сегодня принято проводить опросы на самые различные темы. И хотя многие из них, безусловно, интересны, но нас, в данном случае, будет интересовать опрос, который позволил «обнажить» мысли мужчин о том, что они думают по поводу нижнего женского белья. Заглянем в эти мысли и мы, тем более, что такая информация всегда является интересной для многих женщин и девушек.
Итак, какое же нижнее женское белье производит большее впечатление на мужчин? Во-первых, интересно, что все мужчины разделились примерно поровну на три группы: на тех, которым нравится, когда женщина носит нижнее белье, на тех, кто не любит, когда на представительнице прекрасного пола надето что-то типа бюстгальтера и трусиков, и на тех, кто вообще затруднился с ответом. 
Но, при этом все мужчины однозначно сказали, что какое бы красивое белье на женщине не было, все же их больше интересует то, что находится под ним.
Однако расслабляться женской половине населения от такого утверждения мужчин рано: в данном случае нижнее белье является как бы упаковкой приятного подарка. И, если – увы – данная упаковка не будет соответствовать должному уровню, то весь интерес к подарку, который таится за ней, пропадает, и желание открывать такой сюрприз больше не возникнет.
Вторая причина того, что психологи все же советуют женщинам обращать пристальное внимание на нижнее белье, заключается в том, что женское белье таит для мужчин определенную интригу: каждый знает, что, вероятнее всего, у женщины под юбкой находятся трусики, но вот какие – это уже любопытно. 

Цветовая гамма предпочитаемого белья.

Как и многое в этой жизни, мужчины оценивают на подсознательном уровне. Поэтому цвет и дизайн женского белья способен «интерпретироваться» в их мышлении в определенные чувства и желания. Так, например, большинство мужчин признались, что им больше нравится нижнее женское белье, имеющее красные оттенки. И это вполне объяснимо, ведь красный цвет – это цвет возбуждения и страсти.

Также психологи отмечают, что женщины, которые отдают предпочтение красному белью, уверены в себе, страстны и сексуальны. Они знают, как угодить себе так, чтобы их партнер тоже остался доволен. Вообще, красным цветом страсти и желаний не стоит пренебрегать как избитым средством: он, на самом деле, работает и приносит хороший результат. 

Существует даже категории женщин, для которых красный цвет белья является своеобразным талисманом. Например, некоторые школьницы и студентки только в таком виде предпочитают сдавать экзамены: в красном нижнем белье они чувствуют себя более увереннее, что и отражается на их ответах на зачетах и экзаменах.

Теперь поговорим о черном цвете белья. Не секрет, что оно тоже считается очень сексуальным и является привлекательным для мужчин. Особенно в этом плане выделяются полупрозрачные комплекты с кружевами. Мужчины отмечают их как романтичные и завлекающие в сети женских чар. При этом психологи говорят, что черное белье любят носить женщины с большими амбициями, и - сексуальными в том числе. 
Определенная часть мужчин очень любит, когда на женщине надето белье белового цвета. Но, обратите внимание, что в данном случае речь идет о белоснежно-белом белье, а не с бледным или желтоватым оттенком. При этом белый цвет у мужчин ассоциируется с невинностью, и они чувствуют себя с такой дамой очень комфортно и легко. 
А вот розовое и синее нижнее белье мужчины как сексуальное однозначно не признают. Поэтому делайте выводы и не думайте, что мужчинам все равно, какого цвета нижнее белье на вас одето. 

Самая привлекательная ткань.                                                                                                                                    Однозначно можно сказать, что практически все мужчины предпочитают, чтобы на любимой ими женщине было шелковое нижнее белье. И это не удивительно, ведь шелковая ткань выглядит очень ярко и шикарно, и, конечно же, такое белье более приятно на ощупь, чем изделия из хлопка. 

Вспомните, например, Наоми Кэмлбелл: на многих фотографиях она в шелковом белье, которое очень тонко и изящно оттеняет цвет ее кожи. Не случайно, от такой красоты многие мужчины сходят с ума!
А вот хлопковое нижнее белье на женщине мужчины любят не особо. Им кажется оно простым, без изюминки, однотонным и каким-то… скучным. Конечно, такое белье не всегда выгодно смотрится на фоне изящных кружев и прозрачных вставок, которыми принято украшать белье из шелка. 
И хотя недавно известная актриса Джулия Робертс призналась, что больше ценит мягкое, комфортное и практичное хлопковое нижнее белье, но это, как говорится, дело вкуса. При этом, не стоит сбрасывать со счетов, что, конечно, Джулия Робертс потрясающе красивая женщина, но ее образ далек от сексуальной смелости, а, скорее, говорит о ней, как о нежной и домашней женщине. 

Носить или не носить?

Наверное, такой вопрос должен решаться индивидуально в каждом конкретном случае. Ведь некоторые супруги спят и ходят по дому голышом, и им это очень нравится. Но, в общем-то, опросы доказали, что частичная нагота для представителей сильно пола более интересна, чем вид полностью открытого тела. Оказывается, почти 75% мужчин получают больше удовольствия от того, что смотрят на женщину, которая одета в красивое нижнее белье. 

И этому есть интересное объяснение. Любой мужчина по своей натуре является охотником. Поэтому, когда женщина уже раздета, он видит в ней уже пойманную добычу. Однако, если перед ним женщина, на теле которой находится нижнее белье, то мужчина понимает, что он еще не получил то, что хотел, и азартная игра продолжается.
В конце же хочется сказать, что все мужчины любят приятные сюрпризы. Поэтому смело экспериментируйте с новым цветом и дизайном вашего белья. Ну, а преданность и восхищение мужей будет вам за это заслуженной наградой.