(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Корректирующее бельё

Сексуальное корректирующее бельё

Сексуальное корректирующее белье

Сексуальное корректирующее белье

Почему женщинам постоянно хочется быть красивыми и сексуальными? Потому что эти качества уже давно была заложены в них природой и никуда не денешься от постоянного желания выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.

Причина не только во внешнем виде, который ежедневно дама демонстрирует на работе, дома и на отдыхе в компании друзей. Женщина хочет быть красивой с головы до пят, иметь стройную талию, безупречную внешность, красивые ноги и упругие бедра.

И зачастую, чтобы скорректировать ту или иную часть тела на помощь приходит нижнее белье. Для одних достаточно приобрести пару-тройку бюстгальтеров с различными эффектами, типа «Push up” или «Анжелика», где в каждом из случаев грудь будет иметь определенную форму и объемы. А другим приходится идти на нестандартные уловки, чтобы скрыть не совсем идеальные формы своего тела.

Раньше в во времена королей проблема решалась посредством корсетных платьев. Хочешь – не хочешь, а женщина всегда выглядела стройной и подтянутой и неважно каких это стоило усилий и мук. Сегодня эпоха корсетов отошла в прошлое (хотя в единичных вариантах в качестве эротического белья встречаются комплекты с корсетами), зато в моду вошло сексуальное корректирующее белье, которое на удивление создателей пользуется небывалой популярностью у женщин.

Действительно, эффект просто неописуемый. Женщина «до» того, как наденет белье, совершенно не похожа на женщину «после», то есть в корректирующем белье. Совершенно разные очертания фигуры, разная форма груди, иная линия талии и бедер. И все это за считанные минуты посредством нехитрой конструкции корректирующего белья.

Сексуальное корректирующее белье творит с женской фигурой неописуемые чудеса. Утягивающая грация создает эффект тонкой талии, корсеты поддерживают грудь и делают округлыми форму бедер. Такое бельё идеально для тех, кто хочет восстановить форму после родов – ведь в таком белье очень сложно расслабить живот, мышцы которого теперь постоянно будут находиться в так называемом «рабочем состоянии». Утягивающий эффект просто потрясающий.

Правда, такое белье не будешь носить в постоянном режиме, захочется в любом случае разнообразить свой интимный гардероб, но для ошеломляющего эффекта моментальной стройности корректирующее белье как нельзя кстати.



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта