(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Трусы оптом

Виды женских трусиков

Существуют разные виды очаровательных женских трусиков. Поэтому все модели можно условно разделить на макси, мини и миди варианты. При этом макси трусики дизайнеры создают во всех коллекциях: это наиболее закрытый вид моделей и он пользуется большой популярностью. Магазин нижнего белья Kristine.ru предлагает вам большой ассортимент самых различных трусиков. 

Также все многообразие современных моделей можно классифицировать и в зависимости от их покроя. Рассмотрим такое деление более подробно.

Слип.

Данный вид является самой распространенной моделью. Это наиболее удобные и практичные трусики, предназначенные для повседневного использования. В классических слип трусиках резинка находится на уровне талии, а в последних коллекциях дизайнеры создали слип-модели с резинкой и вырезом на середине бедра.

Стринг.

Этот вид белья считается откровенно сексуальным: он создан из небольшой треугольной полосочки материала, идущей спереди, и тонких веревочек, приходящихся на остальные части тела. При этом ягодицы остаются полностью открытыми. Такие трусики идеальны для использования в комбинации с обтягивающей юбкой или брюками.

Танга.

Данный вид белья отличается очень большими вырезами, которые идут с обеих сторон трусиков. Их резинка находится на линии талии. Трусики танго очень хорошо подходят для создания эффектного образа невесты. В таком случае они обязательно должны быть белоснежного цвета и с помощью тончайшего полупрозрачного материала, на котором витиевато расположены различные изгибы линий, создавать эффект, называемый в дизайне белья tattoo.

Боксер.

Такая модель представляет собой разновидность макси-трусиков. Она похожа на короткие шортики спортивного покроя и часто встречается в коллекциях, созданных специально для молодежи. При этом трусики боксер могут быть строгими, а могут быть и украшенными изящными кружевами или эффектной вышивкой.

Тонг.

Данный вид трусиков отличается заниженным уровнем размещения резинки. Трусики тонг могут быть как мини и макси, так и миди. В последнее время многие известные дизайнеры выпустили свои коллекции такого белья.

Джей-стринг.

Данный вид представляет собой новую разновидность трусиков, появившихся только в этом сезоне. Модель имеет низкую талию и прекрасно подходит под обтягивающие брюки: ее контур не видно сквозь ткань и веревочки не выглядывают сверху.



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта