(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Женское нижнее белье оптом

Виды нижнего белья

Боди - (от англ. body-тело) представляет собой соединение майки и трусов с застежкой снизу на кнопках или крючках. 

Бикини - (от названия острова Bikini в Тихом океане) женский купальный костюм, состоящий из узкого бюстгальтера и плавок с низкой линией талии.

Бандо – (от фр. bando) вид бюстгальтера в виде полоски ткани; может быть на каркасах или без.

Бюстгальтер - (от нем. buestenhalter — держатель груди) деталь женского туалета для поддержания груди.

Бюстгальтер «push-up» [пуш-ап] - бюстгальтер, позволяющий приподнять, увеличить и сместить грудь к центру за счет особой конструкции и объемных деталей, которые вкладываются в специальные карманы внутри шитой чашки либо встроенных (формованная чашка).

Бюстгальтер «балконет» - (от фр. balconnet — полка) конструкция бюстгальтера с максимально открытой прямой или овальной линией декольте, поддерживает грудь снизу; бретели расположены широко; часто предусмотрены отстегивающиеся бретели.

Бюстгальтер без каркасов сохраняет естественную форму груди; поддерживает грудь благодаря своей конструкции.

Бюстгальтер для кормящих - бюстгальтер специальной конструкции без каркасов с отстегивающейся верхней деталью чашки для кормления грудью.

Бюстгальтер на каркасах - бюстгальтер с металлическими дугообразными каркасами в нижней части чашки для поддержки и фиксации груди. Разные конструкции бюстгальтеров требуют разные типы каркасов.

Бюстгальтер с дублированной чашкой - конструкция, в которой чашка состоит из двух-, трех- или четырехслойного материала, скрепленного специальным способом для придания груди дополнительного объема и поддержки.

Бюстгальтер с мягкой чашкой - облегченный бюстгальтер с использованием различных материалов без применения формообразующих деталей (дублированное полотно, твердая формованная чашка).

Бюстгальтер с формованной чашкой - бюстгальтер с чашками, для изготовления которых используется цельная деталь, в центре которой ткань вытянута по специальной технологии так, что повторяет форму груди и создаёт естественный вид.

Бюстгальтер со съёмными бретелями - бюстгальтер с возможностью замены бретели на другую или без нее.

Бюстгальтер-комбинация представляет собой соединение бюстгальтера с юбкой разной длины.

Бюстгальтер-топ - элемент верхней одежды — майка со встроенным бюстгальтером.

Виды нижнего белья


Бюстье (от фр. bustier) - бюстгальтер с удлиненным станом из ткани.

Грация-трусы - корсетное изделие, соединяющее бюстгальтер на каркасах или без, стан и трусы или трусы-стринг. Имеет застёжку на крючки или кнопки в нижней части. Может быть выполнено как из плотной упругой, так и из тонкой кружевной ткани. Грация-трусы бывает: функциональная (утягивает и корректирует фигуру за счет функциональных материалов и дополнительных усилителей в проблемных зонах) и нефункциональные.

Корсет - изделие с отстегивающимися бретелями или без, со станом из плотной ткани до середины бедра, предназначен для корректировки фигуры и поддержки груди.

Панталоны - корсетное изделие с высокой линией талии. Могут иметь уплотнители в области проблемных зон. Панталоны для повседневной носки могут быть выполнены из х/б трикотажного полотна.

Полуграция - корсетное изделие на каркасах или без до талии, формирующее фигуру с помощью упругих пластин.

Пояс - вид женского нижнего белья в виде пояса на застёжке, к которому прикрепляются подвязки для поддержки чулок.

Виды нижнего белья

Трусы "maxi" - трусы, имеющие очень высокую линию талии и широкие боковые детали.


Трусы "midi" - трусы, имеющие классическую конструкцию: достаточно высокую линию талии и небольшую ширину боковой детали.

Трусы "mini" - трусы, имеющие очень низкую линию талии и узкую ширину боковых деталей. Могут иметь конструкцию трусов-стринг.

Трусы корсетные - трусы с сильным корректирующим эффектом, который достигается с помощью уплотнителей в области проблемных зон.

Трусы-брифы - более открытая, чем шорты, модель; промежуточная конструкция между трусами-слип и шортами.

Трусы-слип - традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Могут быть с разной высотой линии талии.

Трусы-стринг - трусы, задняя деталь которых выполнена в виде узкой полоски ткани. Могут быть с разной высотой линии талии. Виды: V-string — задняя часть выполнена в форме треугольника, соединенного с передней деталью тесьмой, T-string — только передняя деталь выполнена из ткани; задняя часть формируется тесьмой.

Трусы-танга - трусы с боковой деталью в виде тонкой тесьмы; высокая линия бедра.

Трусы-шорты - трусы, в которых передняя и боковая детали имеют одинаковую высоту. По форме напоминают небольшие шортики



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта