ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОПТОМ

Товаров в корзине: 0
 

Каталог белья


Блог / Новости

Яндекс.Метрика

наверх

Главная » Статьи » Эротическое бельё оптом

Эротическое бельё и как его правильно выбрать

При выборе эротического белья не следует путать эротику с эстетикой. Кроме того, если не хотите зря потерять время и выбросить деньги на ветер, не полагайтесь на свой эротический вкус. Совершенно обязательно следует учитывать сексуальное восприятие мужчин вообще и вашего мужчины, в частности.
Начать следует с цвета. Бордово-коричневые и сине-зеленые оттенки равно, как и все остальные "кислотные" цвета сразу отметаем в сторону. Их, как и набивные ткани совершенно недопустимо использовать в ситуациях, предполагающих сексуальные отношения. Все перечисленное пагубно действует на мужскую сексуальность и ничего, кроме проблем, вам не принесет.
Телесные цвета хороши для белья, носимого под одеждой, - такое белье менее просвечивает сквозь одежду. Запомните - эротическое белье может быть только белым, красным или черным.

Белый - цвет непорочности и девственной чистоты. Белоснежное белье вызывает в мужчине чувство обожания и преклонения, подвигает его на любовные игры стиля "Чудовище и нежное создание". В такой игре женщина участвует как хрупкая немного капризная красавица, немножко растерянная, наивная и доверчивая, полностью доверяющая мужчине и готовая ему отдаться. Мужчина же играет роль сильного дикого зверя, пылающего животной страстью, но старающегося проявить по отношению к даме чуткость и романтизм.

Черный бюстгальтер, пояс и чулки - это уже совсем другая эротическая игра. Здесь мужчина провоцируется к агрессивному, неудержимому сексу. Он играет роль завоевателя, но женщина не должна сдавать своих позиций без боя. Завоеватель ценит достойного противника. Более того, вы можете попытаться овладеть инициативой и присвоить себе роль атакующей стороны. Но будьте осторожны, в этом случае, в пылу "схватки" мужчина может причинить вам боль. Деликатно укажите ему на это, но не акцентируйте особо внимание, иначе чувство вины может спровоцировать у него потерю эрекции только от вида вашего черного белья.

С красным цветом будьте осторожны, он - на любителя. Трусики и корсеты этого цвета эффектны в "эротическом шоу", которое мужчина видит издалека в условиях яркого освещения. Вблизи красный цвет довольно быстро утомляет, а в интимном полумраке становится грязно-серым, подчеркивает дефекты кожи, сетку сосудов, а также волоски. Вам лучше снять это белье до того, как мужчина приблизится к вам.

Далее обсудим вопрос о фасонах и моделях. Не смотря на их видимое разнообразие, существует два главных стиля - строгий фасон без "излишеств" и модели с кружевными и прозрачными деталями. Подчеркнутые границы ткани прочно удерживают взгляд мужчины, провоцируя его на "проникновение" под тесемочки и застежки. А плавные кружевные формы отпускают его взгляд на свободу и он блуждает по телу женщины. Поэтому, если у вас нет сомнений в своих физических формах и качествах - вы можете смело надевать кружевное белье, а если есть - вам подойдет более строгий фасон. Конкретную же модель в рамках указанных двух направлений вы можете выбрать в соответствии со своим вкусом и материальными возможностями.