ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОПТОМ

Товаров в корзине: 0
 

Каталог белья


Блог / Новости

Яндекс.Метрика

наверх

Главная » Статьи » Эротическое бельё оптом

Тедди

Тедди - это сексуальный и забавный наряд. Он всегда будет особенной и замысловатой частью гардероба современной женщины.


Сексуальное белье

Красивое сексуальное белье  всегда обладает притягательностью для мужчины, особенно когда оно облачает великолепное женское тело.


Зачем нужно эротическое бельё

Что же такое эротическое бельё и чем он  отличается от неплохого комплекта женского белья, почему оно так популярно и так сильно сводит мужчин с ума.


Зачем женщине эротическое бельё

Сексологи утверждают, что фиговый листок был надет Евой  не из смущения, а для соблазнения. Ведь женщине следует оставаться слегка одетой, чтобы поддразнивать мужское воображение. Эротическое белье выполняет ту же функцию: позволяет прекрасному полу возбуждать фантазию, воображение и желание мужчин.


Женское эротическое бельё

Бюстгальтер был придуман в 1914 году американкой Мэри Фелпс Джекобс, которая сшила пробный вариант из носовых платков. Ее муж одобрил изобретение жены и продал патент предпринимателям. С тех пор бюстгальтеры заметно «преобразились», например, самый дорогой бюстгальтер в мире изготовила компания Victoria’s Secrets. Он украшен 3900 драгоценных камней, среди которых бриллианты и рубины. Стоит такой бюстгальтер 12,5 миллионов долларов


Как сексуальное белье делает женщин сногсшибательными?

Что делает любую женщину или девушку самой привлекательной и неотразимой? Наверное, про себя Вы думаете, что это украшения... золото, а может бриллианты? Перед чем не может устоять ни одна модница? Конечно перед роскошным нижнем бельем.


Эротическое бельё и как его правильно выбрать

При выборе эротического белья не следует путать эротику с эстетикой. Кроме того, если не хотите зря потерять время и выбросить деньги на ветер, не полагайтесь на свой эротический вкус. Совершенно обязательно следует учитывать сексуальное восприятие мужчин вообще и вашего мужчины, в частности. Начать следует с цвета. Бордово-коричневые и сине-зеленые оттенки равно, как и все остальные "кислотные" цвета сразу отметаем в сторону. Их, как и набивные ткани совершенно недопустимо использовать в ситуациях, предполагающих сексуальные отношения. Все перечисленное пагубно действует на мужскую сексуальность и ничего, кроме проблем, вам не принесет. Телесные цвета хороши для белья, носимого под одеждой, - такое белье менее просвечивает сквозь одежду. Запомните - эротическое белье может быть только белым, красным или черным.


Бельё babydoll

Пожалуй, среди всех разновидностей женского белья не найти более прелестного, чем белье в «кукольном» стиле, так называемое babydoll. Оно лучше всего подходит для тех, кто желает выглядеть кокетливо и чуть-чуть пикантно – сочетание, которое обожают и мужчины, и женщины.


Какое бельё мы надеваем,когда хотим выглядеть сексуально

Какое нижнее белье вы надеваете, когда хотите выглядеть сексуально? Какой цвет вы предпочитаете? Кто вообще решил, что какое-то белье считается сексуальным, а какое-то нет? Производители этого белья? Или это решают сами женщины, уже при покупке? А может ли белье низкого качества быть сексуальным?


Эротическое бельё больших размеров

Кто сказал, что крупным женщинам с выдающимися формами не повезло? Еще как повезло! Во-первых, им не страшны проблемы, связанные с диетами и постоянным соблюдением режима питания, во-вторых, уже доказано, что кавалерам нравятся как раз женщины «в теле», которых иногда хочется съесть, а, в-третьих, у объемных дам практически не бывает плохого настроения.



  1   2   след >>