ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОПТОМ

Товаров в корзине: 0
 

Каталог белья


Блог / Новости

Яндекс.Метрика

наверх

Главная » Статьи » Корректирующее бельё

Корректирующее бельё

Моделирующее, а также корректирующее женское белье - это продукт, изготовленный по особой технологии, который помогает придать женской фигуре желаемую форму за счет компрессионных свойств. Такое давление является полностью рассредоточенным, за счет чего приподнимаются ягодицы и втягивается живот, что и создает стройный изящный силуэт. При использовании корректирующего женского белья происходит визуальное уменьшение и сглаживание фигуры, уменьшение талии на 1-2 размера.

Такое белье предназначено, как правило, для женщин. С помощью него улучшается кровообращение и повышается уровень тонуса мышц, что и дает эффект ощущения легкости и комфорта. Использовать утягивающее и корректирующее женское белье можно также в качестве спортивного. А его использование не ограничивается лишь уменьшением объема фигуры, но и для придания изящной осанки и снятия болевых ощущений в посттравматический период, при растяжениях и при укреплении живота после родов.

Перечень эффектов при использовании утягивающего женского белья очень большой. Наиболее явные: похудение, увеличение объема груди, формирование изящной фигуры и прямой осанки. Также его использование позволяет добиться баланса внутренней секреции, поддержания иммунитет, что, в свою очередь, замедлит процессы старения. Регулярное использование формирующей одежды улучшит кровообращение и повысит эластичность и гладкость кожи, улучшит физиологическую функцию матки и яичников у женщины. Поможет при профилактике гинекологических заболеваний, защищает и выправляет позвоночник.

Практика подтверждает, что использование корректирующего белья необходимо практически каждой второй женщине. Но при этом следует различать потребности каждой женщины, что и привело к созданию целого ряда целенаправленных продуктов. Такое белье может быть весьма незаметным и носиться под любой облегающей одеждой.

Современные модели корректирующего женского белья сделаны из качественных натуральных и синтетических материалов. Но при этом даже синтетика сделана так, что позволяет свободно дышать телу, обеспечивает терапевтический микромассаж кожи. В единственном случае такое белье не пропускает воздух, когда необходима жесткая фиксация и коррекция фигуры, при которой используется прорезиненные вкладки. В других же моделях используются качественные гигиенические хлопчатобумажные ластовицы, а также мягкий внутренний слой с использованием натуральных тканей.