(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Корсеты оптом

С чем носить корсет,что одеть к женскому корсету?

С чем носить корсет, что одеть к женскому корсету?

Так с чем же и куда одевается женский утягивающий корсет в наше время? В зависимости от внутренних качеств его обладателя, он может одеваться везде. Практичный корсет на талию, выполняющий функцию фиксации и сдержанно подчеркивающий грацию женщины любят люди активные. Те, кто проводит массу времени в сидячем положении за рулём автомобиля, в офисе. Его часто покупают дамы, состоящие на руководящих должностях, он подчеркивает строгость и уверенность. Молодёжь использует его как предмет школьной одежды, так и аксессуар на выпускной бал, уже в таком возрасте привыкая к красоте, вырабатывая и поддерживая собственный вкус. Более тематические, эпатажные модели женского утягивающего корсета конечно же лучше носить под настроение, повод. Любой выход в свет, где нужно подчеркнуть торжественность случая, а за одно и подразнить собственное самолюбие оставит неизгладимый отпечаток для окружающих. Не забывайте, что именно первое впечатление о человеке остаётся в памяти на всю жизнь. Это и торжественные свадьбы, где совсем не обязательно только невесте носить корсет, и посиделки старых друзей, да и просто тёплый вечер в ресторане с любимым человеком. Он используется как эротический аксессуар в будуарной обстановке и для любовных игр. Не нужно недооценивать его преимущество в этом, - ценящие прочные отношения пары должны поддерживать остроту чувств на протяжении всей своей жизни.

Правила подбора одежды к корсету, не смотря на всеобщее недоумение крайне просты. Классическим вариантом его сочетания в наши дни – это юбка карандаш, брючки, рубашки и полупрозрачные блузы. Относитесь внимательно к корсетному белью, которое одевается под корсет. Им корректируются формы и достигается наиболее желаемый результат. Бюстгальтеры бандо служат способом оформления груди, корректирующее бельё, качественные чулки/колготы добавят уверенности в себе. Особое место уделяется аксессуарам: шелковые шарфы, если корсет высокий, кружевные перчатки и бижутерия в цвет. Вариаций масса – нужно не забывать, что гармоничными сочетаниями всегда будут являться вещи, в цвет и фактуру сопоставимые. Земля к земле, вода к воде. Нужно просто призвать собственный вкус, иметь хороший вкус и не более.

Белые брючки и декоративный корсет. Обычно, когда корсет высокий и одет на тело без блуз и рубашек, дамы берут с собой длинный шелковый платок, шаль, что бы он согревал и не оставлял чувства незащищенности. Представьте себя в таком сочетании вещей, вам понадобиться ещё немного бижутерии, возможно белая сумочка.

Черный корсет с облегающей юбкой и рубашкой.

Очень простая композиция из обыкновенной рубашки, корсета с прямыми чашками и слегка облегающей юбкой. Такие юбочки сегодня очень популярны с корсетами. Выбран коричневый цвет, отличающийся от черного корсета, но оба элемента схожи по фактуре. Вы знаете, что к черному идет почти всё. Типичный вариант деловой женщины.

Бархатный корсет с удлиненным пиджаком и юбкой. 

Достаточно вызывающая композиция, достигающаяся дизайнерским костюмом с разрезами. Плечики закрываются строгим пиджачком, бархатный корсет высокий с чашками на грудь. Бижутерия в цвет с верхней одеждой. Очень гармонично, не точно бы строго, но для взрослых женщин.

Декоративно-поддерживающий корсет с облегающими брючками. 

Лёгкий декоративно-поддерживающий корсет с обтягивающими брючками. Отличие этого корсета от настоящего утягивающего в том, что у него нет шнуровки и он выполнен из лёгкой ткани с пластиковыми вставками. Это "домашний" вариант корсета. Он слегка утягивает и корректирует, но не является жестким. Красиво, удобно и эротично.


Белый утягивающий корсет с рубашкой и джинсами. 

Очень интересное сочетание корсета с абсолютно обычными повседневными вещами. Это чисто американский стиль. Клетчатая даже не рубашка, а рубаха и классические джинсы на Джессике Симпсон. Постарайтесь зрительно убрать корсет и вы увидите среднестатистическую классическую женщину американку - фермера, которую так часто нам показывают в голливудских фильмах. Корсет с застежкой на петлях, что позволяет быть ему более гибким и податливым к телу. Белый цвет убирает вычурность и открывает простоту, нежность. Очень хороший пример того, как резко хорошо подобранный корсет может изменить имидж человека привычному к практичности. Никаких излишков.

 

Черный утягивающий корсет с брюками в полоску.

Посмотрите, какой вздорный вариант корсета с брюками! Можно причислить такую комбинацию к готическому стилю. Брюки в полоску дополняют продолговатые корсетные кости, визуально удлиняя обладателя. Открытая талия и молодежный аксессуар на руке в виде перчатки. Очень дерзко и сексуально.


Белый корсет.

Берет в цвет с корсетом и бежевый цвет кофточки и юбки. Крайне гармоничное сочетание блеска корсета с теплотой шерсти и нежностью. Не факт, что золото дополняет, серебро вполне может заменить бижутерию добавив холода.

Кофта продолжает линии корсета, формирую и подчеркивая силуэт от шеи, к талии, бёдрам и до колен. Торжественно, спокойно и богато.


Короткий черный корсет на платье.

Пышные формы бюста не позволяют легко подобрать высокий корсет. По этому использован короткий. Он подчеркивает талию и формирует фигуру проще. Если убрать корсет, то чёткий силуэт исчезнет.

Высокий корсет с юбкой чуть ниже колена.

Современная классика для корсета. Утягивающий корсет, юбка чуть ниже колена и что то вроде накидки, дабы избавиться от чувства незащищенности. Келли Осборн - известная толстушка. Прекрасный пример того, как легко можно играть собственными формами.

В подборе любой одежды важно сочетание цвета, фактуры и всех элементов. Нужно быть действительно специалистом, что бы компоновать прямые линии с закругленными, блеск с шероховатостью. Не нужно колебаться, нужно просто совмещать предметы гардероба по теплоте и фактуре. Яркий корсет к ярким вещам и аксессуарам. Джинсовый с обычной, повседневной. Имейте всегда аксессуары, близкие по форме. У вас огненные длинные волосы, ваш рост 175? Вам подойдет высокий корсет в цвет волос как минимум. Блестящий корсет к блестящему, матовый к матовому. Экспериментируйте, но знайте, если вам говорят, что корсет вам не идёт, - обратите внимание на этого человека. Вполне возможно, что это ваш коварный завистник.



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта