(пусто)
 
отдел продаж
тел.: +7 (383) 209-25-44
тел.: +7 (913) 897-62-27
Заказать обратный звонок
info@loyaopt.ru
loyaopt.ru

Каталог женского белья

Блог / Новости

16.08.2017 21:12:33
28.06.2017 21:36:34
13.05.2017 21:24:48
09.04.2017 19:50:18
21.02.2017 20:28:45
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Нижнее белье из какого материала Вы носите?

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Свадебное бельё

Свадебное бельё

Свадебное белье


Свадебный ритуал предполагает безупречный внешний вид невесты, а значит, выбор нижнего белья для этого праздника – весьма ответственная задача, при выполнении которой нужно учитывать материал и фасон свадебного платья, а также предполагаемых погодных условий.

Кроме собственно роскошного комплекта белья, предназначенного для дня бракосочетания, обычно невесте покупают в приданое много других предметов нижнего белья – чтобы ни один день медового месяца не проходил без обновки.

Следует помнить, что свадьба – мероприятие длительное, поэтому неудобное нижнее белье может серьезно испортить праздник. При использовании корректирующего белья помните, что оно не сможет внести радикальные изменения в особенности фигуры, а хорошее настроение в этот день дороже нескольких сантиметров.

Свадебное платье с открытым декольте и корсетом будет великолепно смотреться, если грудь будет подчеркнута и приподнята push-up бюстгальтером со съемными бретельками.

Фактура белья должна быть подобрана в зависимости от ткани и модели свадебного платья. Под наряд с пышной многоярусной юбкой и жестким лифом можно надеть рельефное кружевное или жаккардовое белье. В том случае, если платье плотно подогнано по фигуре или выполнено из легкого струящегося материала, к нему лучше подойдет белье из сверхтонких современных материалов, повторяющее все изгибы тела.

Чулки или колготки также выбирают с учетом особенностей модели платья. В нашем магазине Kristine.ru Вы можете найти большой выбор колготок и чулок на любой вкус. Строгие и минималистичные фасоны требуют однотонных консервативных чулок, тогда как под широкую летящую юбку просятся кружевные или ажурные чулки. К оригинальному или экстремально-смелому свадебному платью подойдут дизайнерские чулки с эффектом трехмерных рисунков. Выбор чулок весьма немаловажен, ведь во время свадебного торжества наступает момент, когда взгляды всех гостей прикованы именно к этой детали туалета невесты.

После бракосочетания по традиции происходит ритуал бросания подвязки. Подвязка, изначально являвшаяся украшением женских чулок, в наше время стала ритуальной частью свадебных традиций и надевается невестой непосредственно перед выполнением ритуала. Смысл действа заключается в том, что невеста кокетливо приподнимает край юбки, привлекая нескромные взгляды к обтянутой ажурным чулком ноге, и грациозно снимает белую, украшенную лентами и цветами, кружевную подвязку. Потом, отвернувшись от группы холостых друзей жениха, через плечо бросает подвязку в их сторону. Поймать подвязку по преданию означает шанс в ближайшем будущем удачно жениться.

Отправить комментарий



Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Новосибирске, Интернет магазин LOYA Карта сайта